Tips Cantik

Mewing Membuatmu Menjadi Cantik dan Tampan!

Mewing-Membuatmu-Menjadi-Cantik-dan-Tampan

Mewing membuatmu mendapatkan bentuk rahang yang bagus. Dan, bentuk rahang yang kece, adalah salah satu parameter apakah kamu termasuk kategori cantik atau tidak. Tampan atau enggak.

By: Dokter Mew

Pertanyaan pertama yang biasa ditanyakan adalah, mungkinkah kita sanggup mengubah bentuk rahang? Jawabannya adalah ya.

Mewing Membuatmu Mengubah Kebiasaan Buruk

Kita lihat contoh kasus. Misalnya orang yang terkena cedera saraf seperti stroke atau bentuk rahang penyok atau asimetris karena kecelakaan.

Nah, kamu lihat kan adanya potensi itu. Jelas kerangka wajah manusia dewasa bisa diubah. Perubahan itu bisa jauh lebih akbar daripada yang kita bayangkan.

Faktanya, rahang akan berubah seiring berjalannya waktu. Kemudian, jika metamorfosis mega bisa terjadi sekarang, bisakah kita membuat transisi besar itu detik ini juga? Ini adalah sesuatu yang positif kan? Bisakah kita membuat diri kita terlihat lebih oke?

Yupsi, jelas kita bisa dong.

Mewing Membuatmu Jadi Good Looking, Apa yang Jadi Bukti?

Apa yang membuat saya menyadari sebuah fakta adalah, saya notice dengan para perawat yang bekerja dengan saya. Seiring berjalannya waktu, mereka terlihat lebih mempesona dan tampan, dan ini terjadi secara serentak.

Mereka menjadi lebih ‘keren’ secara bersamaan. Karena mereka biasanya duduk bersama saya atau berdiri di samping saya sepanjang hari, ketika saya menangani pasien. Lalu tanpa disengaja mendengarkan pesan saya lagi dan lagi. Bisa jadi sampai jenuh.

Pasien saya berpikir mereka menjadi lebih cakep, ketika mempraktikkan hal ini dengan konsisten. Pacar saya saat ini juga mengatakan hal yang sama. Profil wajah saya kelihatan lebih menarik dibandingkan sepuluh tahun yang lalu.

Mewing Membuatmu Tampan. Tapi Apakah yang Jadi Masalah Sehingga Sulit Diterapkan

Permasalahnnya adalah, di zaman now ini. Kita ingin semuanya serba cepat. Kita semuanya menanggapi apa pun dengan terburu-buru. Kita ingin gratifikasi instan. Padahal sesungguhnya, untuk membuat kamu lebih cantik atau tampan, tekniknya sangat simpel.

Caranya begini.

Jika kamu berdiri tegak dan sedang mengatupkan mulut. Kamu harus meletakkan lidah, menempel seluruhnya di langit-langit mulut, kurang lebih sepertiga di posterior ujung mulut.

Lalu saat kamu menelan ludah, lidahmu juga ikut mendorong langit-langit mulut.

Dengan melibatkan seluruh bagian tengah wajah, maka kamu akan memiliki otot rahang yang kuat ketika mengunyah sesuatu yang keras, yang mana akan mendukung wajah bagian sentral.

Percayalah. Kamu harus memasukkan mewing dalam gaya hidupmu. Mengapa? Meski ini terdengar sangat sederhana, namun ini adalah hal super esensial.

Dan dalam periode waktu yang panjang, ini akan ngasih efek yang signifikan pada, gimana tampilan wajahmu.

Pokoknya, kamu akan tampak lebih jatmika.

Hal seperti ini, memang sepele, namun krusial. Dan, hal yang tak kalah penting lainnya adalah postur tubuhmu.

Saya udah sering membahas di kuliah saya tentang Jude Law.

Lihat, bagaimana wajahnya seolah tumbuh menjadi lebih tampan. Dia menjadi lebih ganteng inside and outside. Dari dalam dan juga luar.

Jadi, kamu perlu mengadopsi kekuatan ‘superman’ pada otot pengunyahan. Dan satu-satunya cara melakukan itu adalah dengan cara mewing.

Itu juga, jika kamu ingin mengikuti jejak Jude Law sih. Apabila kamu ingin punya rahang yang tampak dipahat.

Hal Apa yang Harus Diperhatikan Ketika Melakukan Mewing

Maka kamu harus memperhatikan tiga hal ultra elementer:

  1. Meletakkan lidahmu di langit-langit mulut.
  2. Postur tubuh tegak.
  3. Cara menelan yang perfek.

Kebiasaan buruk bisa diubah. Tidak mudah tapi bisa untuk diperbaiki.

Pikirkan hal ini.

Ingat nggak teman-temanmu saat sekolah, yang ndak pernah menonjol di kerumunan, karena memang enggak kelihatan geulis atau kasep.

Kemudian kamu bertemu saat reuni, dan kamu membathin, “Wow.”

Mereka kini tampak sangat glamour, seolah memiliki sesuatu. Dan kamu penasaran, mana sangka si bebek jelek sekarang berubah menjadi angsa yang elegan.

Ataukah kamu memang salah ingat. Siapa tahu dari dulu mereka memang udah molek jelita, tapi kamu hanya sedang mabuk. Mabuk selama masa sekolah. Selama tiga tahun penuh.

Si buruk rupa itu menjadi gadis terjuita di sekolah. Paling cantik. Sekarang.

Mungkin yang kamu tahu selama ini bahwa wajah seseorang tidak bisa diubah, dia sekuat batu.

Tetapi, untungnya, di saat ini kamu sudah tau faktanya. Mewing membuatmu sedap dipandang. Wajah yang tidak good looking bisa diubah, dan diperbaiki menjadi lebih ayu. Meski butuh kerja keras dan perlu waktu lama.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *