Bagaimana Cara Meramping

Puasa Intermittent, Menopause dan melangsing

Posted on

Puasa intermittent diterapkan pada perempuan menopause bisa membuat mereka melangsing, apakah ini fakta atau mitos? Sesungguhnya Dalam posting blog terakhir, kami membagikan tips eminen untuk wanita yang struggling dan merasa sulit sekali untuk meramping. Seperti yang Anda ketahui, kami telah membahas kalo mau sakses, ya harus konsisten, Sob. Emang sih, Anda nggak meski taat dengan […]

Bagaimana Cara Meramping

Menopause Tapi Ingin Langsing? Bisa!

Posted on

Menopause tapi ingin tetap langsing? Bisa! Ini bukan hanya sugar coat atau kalimat manis gula-gula. Saya mengerti kok, mayoritas wanita menopause berasumsi bahwa mustahil untuk bisa meramping, bahkan lebih parah daripada itu, bisa jadi, melangsing di fase usia itu adalah biang kerok malapetaka dan agony. Untungnya, saya memiliki privilege atau hak istimewa untuk bekerja dengan […]

autophagy

Menyembuhkan Infeksi Bakteri? Puasa Intermittent aja

Posted on

Menyembuhkan infeksi bakteri biasanya harus dibantu dengan meminum obat. Bagaimana jika para ahli biologi menemukan metode lain yang tidak melibatkan bahan kimia. Lha beneran tuh? Ya. Oleh karena itu, simak penjelasan di bawah ini. Puasa telah diterka sebagai resep awet muda, terutama ketika ahli biologi dari Jepang—profesor Yoshinori Ohsumi—nemuin hasil bahwa, puasa bisa melahirkan terjadinya […]