Autofagy

Ingin Langsing dan Kurus Permanen? Baca Dasar Ilmunya tentang Autophagy atau Autofagy

Posted on

Demi langsing, kurus, singset, sehat, pada umumnya, orang-orang rela merogoh kocek sedalam palung samudera, bahkan tak segan pake metode pay later jika sedang nangadong hepeng atau kondisi finansial sedang sekarat. Mengapa sampai terobsesi sedemikian rupa? Salah satu faedah jika Anda telah menjadi langsing, cha ching cha ching alias pundi-pundi rupiah Anda juga akan menggemuk—ini berlaku […]

Cara Melangsing

Ingin Kurus Langsing atau Menghilangkan Diabetes Tipe Dua? Anda Perlu Baca Tentang Siklus Asam Sitrat di Tubuh Manusia.

Posted on

Jika Anda sangat super duper ingin sekali menjadi langsing maka Anda harus paham tentang siklus asam sitrat. ¬†Atau setidaknya sekedar tau lah. Kulitnya aja nggak apa-apa, deh. Apabila Anda ingin menghempas penyakit diabetes tipe 2, lagi-lagi Anda harus ngerti benar dasar logika dari siklus asam sitrat. Kesimpulannya, benefit menjadi tau tentang siklus asam sitrat ini […]

Bagaimana Cara Meramping

APAKAH PEREMPUAN MENOPAUSE BISA MERAMPING? DENGAN PUASA INTERMITTENT, BISA DONG (2)

Posted on

Dalam posting blog terakhir, kami membagikan tips eminen untuk wanita yang struggling dan merasa sulit sekali untuk meramping. Seperti yang Anda ketahui, kami telah membahas kalo mau sakses, ya harus konsisten, Sob. Emang sih, Anda nggak meski taat dengan rejimen itu-lagi-itu-lagi setiap minggunya, tetapi Anda perlu melakukan perubahan-ke-bentuk-latihan-puasa-lebih-ayu, jika ingin dapetin hasil yang ciamik. Dalam […]

Bagaimana Cara Meramping

Apakah Perempuan Menopause bisa Meramping? Dengan Puasa Intermittent, Bisa Dong

Posted on

Mayoritas wanita menopause berasumsi bahwa mustahil untuk bisa meramping, bahkan lebih parah daripada itu, bisa jadi, melangsing di fase usia itu adalah biang kerok malapetaka dan agony. Untungnya, saya memiliki privilege atau hak istimewa untuk bekerja dengan ribuan wanita yang berpuasa, dan dengan lantang saya akan blak-blakan bahwa menurunkan-berat-badan di fase menopause emang nggak mudah […]