Bagaimana Cara Meramping

APAKAH PEREMPUAN MENOPAUSE BISA MERAMPING? DENGAN PUASA INTERMITTENT, BISA DONG (2)

Posted on

Dalam posting blog terakhir, kami membagikan tips eminen untuk wanita yang struggling dan merasa sulit sekali untuk meramping. Seperti yang Anda ketahui, kami telah membahas kalo mau sakses, ya harus konsisten, Sob. Emang sih, Anda nggak meski taat dengan rejimen itu-lagi-itu-lagi setiap minggunya, tetapi Anda perlu melakukan perubahan-ke-bentuk-latihan-puasa-lebih-ayu, jika ingin dapetin hasil yang ciamik. Dalam […]

Bagaimana Cara Meramping

Apakah Perempuan Menopause bisa Meramping? Dengan Puasa Intermittent, Bisa Dong

Posted on

Mayoritas wanita menopause berasumsi bahwa mustahil untuk bisa meramping, bahkan lebih parah daripada itu, bisa jadi, melangsing di fase usia itu adalah biang kerok malapetaka dan agony. Untungnya, saya memiliki privilege atau hak istimewa untuk bekerja dengan ribuan wanita yang berpuasa, dan dengan lantang saya akan blak-blakan bahwa menurunkan-berat-badan di fase menopause emang nggak mudah […]

Bagaimana Cara Meramping

Ingin Kurus dan Ramping? Baca tentang Kapan Berhenti Puasa Intermitten atau Stop Keto

Posted on

Apakah memikirkan tentang rendang, gulai, ayam pop yang super duper lezat itu membikin Anda merasa lumpuh? Si otak ini nggak bisa berhenti mikirin itu lagi dan lagi. Nggak peduli apa yang Anda lakukan, Anda nggak sanggup menghentikan bayangan betapa enaknya saat Anda menenggelamkan gigi Anda ke dalam steak yang juicy dan super endes, sialnya, makanan […]

Diabetes type 2

Ingin Kurus dan Ramping? Baca Testimonial Pasien Diabetes Bernama “S”

Posted on

Saya menerima surat yang sangat bagus dari Mr. S tentang kesuksesannya dalam menaklukkan diabetes tipe 2. Saya telah mengeditnya sedikit dan menuliskannya kembali di sini dengan seizinnya. Ini dia ceritanya. Saya bekerja sebagai professional di industri mapan dan dengan tingkat kesejahteraan yang cukup tinggiĀ  sampai dengan akhir 30-an. Saya tinggal di Inggris. Oleh karena itu […]