Bagaimana Cara Meramping

APAKAH PEREMPUAN MENOPAUSE BISA MERAMPING? DENGAN PUASA INTERMITTENT, BISA DONG (2)

Posted on

Dalam posting blog terakhir, kami membagikan tips eminen untuk wanita yang struggling dan merasa sulit sekali untuk meramping. Seperti yang Anda ketahui, kami telah membahas kalo mau sakses, ya harus konsisten, Sob. Emang sih, Anda nggak meski taat dengan rejimen itu-lagi-itu-lagi setiap minggunya, tetapi Anda perlu melakukan perubahan-ke-bentuk-latihan-puasa-lebih-ayu, jika ingin dapetin hasil yang ciamik. Dalam […]

Bagaimana Cara Meramping

Apakah Perempuan Menopause bisa Meramping? Dengan Puasa Intermittent, Bisa Dong

Posted on

Mayoritas wanita menopause berasumsi bahwa mustahil untuk bisa meramping, bahkan lebih parah daripada itu, bisa jadi, melangsing di fase usia itu adalah biang kerok malapetaka dan agony. Untungnya, saya memiliki privilege atau hak istimewa untuk bekerja dengan ribuan wanita yang berpuasa, dan dengan lantang saya akan blak-blakan bahwa menurunkan-berat-badan di fase menopause emang nggak mudah […]

Obesitas

Siapa Sebenarnya Yang Menyebarkan Epidemik Obesitas dan Diabetes Tipe 2

Posted on

Saya telah membaca postingan Dr Eenfeldt di website ini, tentang klip kece dari Dr.¬†Aseem Malhotra. Ia menunjukkannya pada saat pertemuan LCHF summit in Cape Town, dan mengingatkan betapa kerennya waktu itu. Kamu tidak akan dikhianati oleh orang-orang yang kamu tidak percayai. Dan ini adalah sesuatu yang paradox. Kita sering menyalahkan Big Food dengan adanya epidemik […]

Beer Belly

Ingin Ramping dan Kurus? Aku Bisa Membuatmu Kurus Dengan Cepat Lho

Posted on

Berdasarkan Hormonal Obesity Theory (HOT), kita telah menarik sebuah dalil¬† bahwa insulin dengan kadar tinggi dapat menyebabkan obesitas. Meski kita telah membatasi asupan kalori, makan super sedikit, namun jika kita menyuntikkan insulin atau meminum obat yang menstimulasi insulin (sulphonyureas), kita tetap akan menggemuk. Jika memang teori ini benar adanya, maka, jika kita mengurangi insulin, harusnya […]