Bagaimana Cara Meramping

Puasa Intermittent, Menopause dan melangsing

Posted on

Puasa intermittent diterapkan pada perempuan menopause bisa membuat mereka melangsing, apakah ini fakta atau mitos? Sesungguhnya Dalam posting blog terakhir, kami membagikan tips eminen untuk wanita yang struggling dan merasa sulit sekali untuk meramping. Seperti yang Anda ketahui, kami telah membahas kalo mau sakses, ya harus konsisten, Sob. Emang sih, Anda nggak meski taat dengan […]

Bagaimana Cara Meramping

Menopause Tapi Ingin Langsing? Bisa!

Posted on

Menopause tapi ingin tetap langsing? Bisa! Ini bukan hanya sugar coat atau kalimat manis gula-gula. Saya mengerti kok, mayoritas wanita menopause berasumsi bahwa mustahil untuk bisa meramping, bahkan lebih parah daripada itu, bisa jadi, melangsing di fase usia itu adalah biang kerok malapetaka dan agony. Untungnya, saya memiliki privilege atau hak istimewa untuk bekerja dengan […]

Diabetes

Jadi Kurus? Baca tentang Akar Penyebab Obesitas

Posted on
jadi kurus adalah cita-cita semua orang

Jadi kurus? Ingin langsing? Menjadi lebih cantik? Menjadi lebih ganteng? Semua bercita-cita seperti itu kan? Kali ini saya akan mengutip ucapan dokter Fung mengapa dia yang seorang ahli ginjal pada akhirnya tertarik mendalami tentang obesitas dan cara untuk meramping. Inilah penjelasannya. By: Dokter Jason Fung (The Obesity Epidemic – Root Causes) Saya dibesarkan di Toronto, […]

obesity

Metode Menjadi Kurus Langsing

Posted on
Metode menjadi kurus langsing hindari permen

Metode menjadi kurus langsing yang super efektif itu gimana sih? Dan setelah mencapai level itu, jangan sampai menggemuk lagi, bisa tidak? Tentu saja bisa. Tetapi kita harus mengerti dulu, dari manakah asal muasal dari obesitas atau kegemukan. Jadi gini, semua makanan terdiri dari kombinasi tiga komponen mayor, yang disebut nutrisi makro: Karbohidrat Protein Lemak Masing-masing […]