Tips Langsing, Kurus dan Ramping

Delusi Diet Coke atau Soda Diet

Posted on
Delusi-Diet-Coke-atau-Soda-Diet

Delusi Diet Coke, atau mengganti minuman-bergula-regular yang biasa Anda seruput dengan diet soda sepertinya cara yang brilian untuk meramping. Minuman diet kalorinya nol ditambah tanpa gula. Kolaborasi yang sempurna, kan? Sudah jelas, asupan gula dipastikan pasti akan terpangkas. Pokoknya, ide bagus lah ini. By: Dokter Jason Fung (The Diet Soda Delusion – The Epiphenomenon of […]

Tips Langsing, Kurus dan Ramping

Puasa Intermittent, Menopause dan melangsing

Posted on
Puasa-Intermittent-Menopause-dan-melangsing

Puasa intermittent diterapkan pada perempuan menopause bisa membuat mereka melangsing, apakah ini fakta atau mitos? Sesungguhnya Dalam posting blog terakhir, kami membagikan tips eminen untuk wanita yang struggling dan merasa sulit sekali untuk meramping. Seperti yang Anda ketahui, kami telah membahas kalo mau sakses, ya harus konsisten, Sob. Emang sih, Anda nggak meski taat dengan […]

Tips Langsing, Kurus dan Ramping

Menopause Tapi Ingin Langsing? Bisa!

Posted on
Menopause-Tapi-Ingin-Langsing

Menopause tapi ingin tetap langsing? Bisa! Ini bukan hanya sugar coat atau kalimat manis gula-gula. Saya mengerti kok, mayoritas wanita menopause berasumsi bahwa mustahil untuk bisa meramping, bahkan lebih parah daripada itu, bisa jadi, melangsing di fase usia itu adalah biang kerok malapetaka dan agony. Untungnya, saya memiliki privilege atau hak istimewa untuk bekerja dengan […]

Tips Langsing, Kurus dan Ramping

Memakan Nasi Bisa Bikin Gemuk?

Posted on
Memakan-Nasi-Bisa-Bikin-Gemuk

Memakan nasi bisa membuat gemuk itu, fakta atau mitos? Jika memang itu fakta mengapa ada istilah Asian Paradox? Ini teori konspirasi supaya konsumsi beras menurun sehingga beberapa negara penghasil beras tidak bisa eksis lagi di kancah internasional apa bagaimana? Halo, apa kabar kalian? Saya Sarah Sastrodiryo pemilik blog ini. Sudah lama kita berasumsi bahwa makan […]