Tips Langsing, Kurus dan Ramping

Langsing Permanen, Mau? Baca tentang Autophagy

Posted on
Langsing-Permanen,-Mau?-Baca-tentang-Autophagy

Demi langsing, kurus, singset, sehat, pada umumnya, orang-orang rela merogoh kocek sedalam palung samudera, bahkan tak segan pake metode pay later jika sedang nangadong hepeng atau kondisi finansial sedang sekarat. Mengapa sampai terobsesi langsing sedemikian rupa? Salah satu faedah jika Anda telah menjadi langsing, cha ching cha ching alias pundi-pundi rupiah Anda juga akan menggemuk—ini […]

Menyembuhkan Diabetes

Diabetes Tipe 2? Baca Siklus Asam Sitrat Dululah

Posted on
Diabetes-Tipe-2?-Baca-Siklus-Asam-Sitrat-Dululah

Diabetes tipe 2 menjangkiti Anda? Tenang jangan panik. Itu penyakit yang bisa ditendang tanpa obat lho. Tapi ada syarat agar Anda bisa menghilangkan penyakit si-penyakit-diabetes-tipe-2 ini. Syaratnya adalah Anda harus paham tentang siklus asam sitrat.   Jika Anda kebelet ingin sekali langsing, Anda juga harus ngerti tentang ini. Atau setidaknya sekedar tau lah. Kulitnya aja […]

Tips Langsing, Kurus dan Ramping

Puasa Intermittent, Menopause dan melangsing

Posted on
Puasa-Intermittent-Menopause-dan-melangsing

Puasa intermittent diterapkan pada perempuan menopause bisa membuat mereka melangsing, apakah ini fakta atau mitos? Sesungguhnya Dalam posting blog terakhir, kami membagikan tips eminen untuk wanita yang struggling dan merasa sulit sekali untuk meramping. Seperti yang Anda ketahui, kami telah membahas kalo mau sakses, ya harus konsisten, Sob. Emang sih, Anda nggak meski taat dengan […]

Tips Langsing, Kurus dan Ramping

Menopause Tapi Ingin Langsing? Bisa!

Posted on
Menopause-Tapi-Ingin-Langsing

Menopause tapi ingin tetap langsing? Bisa! Ini bukan hanya sugar coat atau kalimat manis gula-gula. Saya mengerti kok, mayoritas wanita menopause berasumsi bahwa mustahil untuk bisa meramping, bahkan lebih parah daripada itu, bisa jadi, melangsing di fase usia itu adalah biang kerok malapetaka dan agony. Untungnya, saya memiliki privilege atau hak istimewa untuk bekerja dengan […]