Tips Langsing, Kurus dan Ramping

Puasa Intermittent, Menopause dan melangsing

Posted on
Puasa-Intermittent-Menopause-dan-melangsing

Puasa intermittent diterapkan pada perempuan menopause bisa membuat mereka melangsing, apakah ini fakta atau mitos? Sesungguhnya Dalam posting blog terakhir, kami membagikan tips eminen untuk wanita yang struggling dan merasa sulit sekali untuk meramping. Seperti yang Anda ketahui, kami telah membahas kalo mau sakses, ya harus konsisten, Sob. Emang sih, Anda nggak meski taat dengan […]

Tips Langsing, Kurus dan Ramping

Menopause Tapi Ingin Langsing? Bisa!

Posted on
Menopause-Tapi-Ingin-Langsing

Menopause tapi ingin tetap langsing? Bisa! Ini bukan hanya sugar coat atau kalimat manis gula-gula. Saya mengerti kok, mayoritas wanita menopause berasumsi bahwa mustahil untuk bisa meramping, bahkan lebih parah daripada itu, bisa jadi, melangsing di fase usia itu adalah biang kerok malapetaka dan agony. Untungnya, saya memiliki privilege atau hak istimewa untuk bekerja dengan […]

Tips Langsing, Kurus dan Ramping

Puasa Intermittent, Keto dan Efek Sampingnya

Posted on
Puasa-Intermittent-Keto-dan-Efek-Sampingnya

Puasa intermittent dan diet keto memang ada efek sampingnya. Tetapi, semua itu bisa ditanggulangi. Nah sebelum kita membahas lebih lanjut apa itu solusinya, mari kita menelaah apa sajakah benefit dari puasa intermittent? Meramping, Anda dijamin akan jadi langsing singset. Anda bisa mereduksi obat-obatan diabetes tipe 2 dan hipertensi (tekanan darah tinggi). Tetapi memang, di sisi […]