Tips Cantik

Mewing Membuatmu Menjadi Cantik dan Tampan!

Posted on
Mewing-Membuatmu-Menjadi-Cantik-dan-Tampan

Mewing membuatmu mendapatkan bentuk rahang yang bagus. Dan, bentuk rahang yang kece, adalah salah satu parameter apakah kamu termasuk kategori cantik atau tidak. Tampan atau enggak. By: Dokter Mew Pertanyaan pertama yang biasa ditanyakan adalah, mungkinkah kita sanggup mengubah bentuk rahang? Jawabannya adalah ya. Mewing Membuatmu Mengubah Kebiasaan Buruk Kita lihat contoh kasus. Misalnya orang […]

Tips Cantik

Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Cepat: Tretinoin

Posted on
Cara-Menghilangkan-Bekas-Jerawat-Ampuh-Tretinoin

Cara menghilangkan bekas jerawat super ampuh: Tretinoin. Maksudnya? Gini, katakanlah, kamu lagi sayang-sayangnya sama cowok kamu, tapi dia malah nendang kamu. Lantas, abis kamu kepoin IGnya ternyata dia lagi deket sama cewek berkulit mulus alias flawless? Trus feeling kamu jadi hampa, plus bad mood. Harimu jadi bleak. Merasa ugly. Ingin mati aja. Karena faktanya kulit […]

Tips Langsing, Kurus dan Ramping

Puasa Intermittent, Menopause dan melangsing

Posted on
Puasa-Intermittent-Menopause-dan-melangsing

Puasa intermittent diterapkan pada perempuan menopause bisa membuat mereka melangsing, apakah ini fakta atau mitos? Sesungguhnya Dalam posting blog terakhir, kami membagikan tips eminen untuk wanita yang struggling dan merasa sulit sekali untuk meramping. Seperti yang Anda ketahui, kami telah membahas kalo mau sakses, ya harus konsisten, Sob. Emang sih, Anda nggak meski taat dengan […]

Tips Langsing, Kurus dan Ramping

Menopause Tapi Ingin Langsing? Bisa!

Posted on
Menopause-Tapi-Ingin-Langsing

Menopause tapi ingin tetap langsing? Bisa! Ini bukan hanya sugar coat atau kalimat manis gula-gula. Saya mengerti kok, mayoritas wanita menopause berasumsi bahwa mustahil untuk bisa meramping, bahkan lebih parah daripada itu, bisa jadi, melangsing di fase usia itu adalah biang kerok malapetaka dan agony. Untungnya, saya memiliki privilege atau hak istimewa untuk bekerja dengan […]