Langsing

Ingin Kurus? Makan Lemak Sehat dan Enak Solusinya

Posted on

Hello, Ini Sarah, lagi! 🙂 Kali ini, saya akan membuka rahasia kenapa ada sebagian orang yang telah menginjak usia di angka 30-an atau bahkan 40-an masih saja langsing? Karena mereka tahu bagaimana mengelola sistem metabolisme mereka. Nah sekarang, kita akan membaca bersama-sama penuturan dokter Jason Fung bagaimana tubuh mengolah karbohidrat, protein dan lemak sehingga kita […]

bahagia

10 Cara Menjadi Lebih Bahagia

Posted on

Hai. Jumpa lagi dengan Sarah. Sebelum saya melanjutkan tulisan ini, saya ingin bertanya, seberapa hepi-kah kamu saat ini? Yakin sudah bahagia? Jika masih ada ruang yang sanggup membuat suasana hatimu lebih hip-hip-hore, cobalah salah satu saran ini. By Gretchen Rubin Menurut saya, fondasi segala sesuatu adalah si hepi. Apa tujuanmu jika bukan merasa hepi dan […]

Langsing

Mau Kurus? Baca Testimonial Pasien bernama Gina

Posted on

Aloha! Bom dia! Good morning! Semangat pagi! Saya Sarah. Di postingan ini saya akan menerjemahkan tentang kisah nyata Gina Lassales, yang telah dihapus dari blog dokter Jason Fung, karena hidden agenda sebuah majalah membuat Gina tidak nyaman. Tapi, naluri iseng saya muncul ingin menuliskannya dalam versi bahasa, karena menurut saya penting lho melihat apa yang […]

Lose weight, menurunkan berat badan

Mengapa Saya Susah Kurus?

Posted on

Mengapa saya tidak bisa menurunkan berat badan? Saya selalu mendengar pertanyaan ini. Biasanya diikuti kalimat lanjutan seperti, “Teman gue, si Skinnybitch pake diet rendah karbo tinggi lemak, terus turun deh 70 Kg, gue udah ikutin caranya, tapi kenapa gue masih gembrot aja, sih?” Atau, “Si Dugong itu pake diet Paleo, langsing deh sekarang, kok gue […]