Bagaimana Cara Meramping

Puasa Intermittent, Menopause dan melangsing

Posted on

Puasa intermittent diterapkan pada perempuan menopause bisa membuat mereka melangsing, apakah ini fakta atau mitos? Sesungguhnya Dalam posting blog terakhir, kami membagikan tips eminen untuk wanita yang struggling dan merasa sulit sekali untuk meramping. Seperti yang Anda ketahui, kami telah membahas kalo mau sakses, ya harus konsisten, Sob. Emang sih, Anda nggak meski taat dengan […]

Bagaimana Cara Meramping

Menopause Tapi Ingin Langsing? Bisa!

Posted on

Menopause tapi ingin tetap langsing? Bisa! Ini bukan hanya sugar coat atau kalimat manis gula-gula. Saya mengerti kok, mayoritas wanita menopause berasumsi bahwa mustahil untuk bisa meramping, bahkan lebih parah daripada itu, bisa jadi, melangsing di fase usia itu adalah biang kerok malapetaka dan agony. Untungnya, saya memiliki privilege atau hak istimewa untuk bekerja dengan […]

Anti Aging

Pitera. Solusi Kulit Mulus dan Cantik

Posted on

PITERA, adalah filtrat fermentasi galactomyces, yaitu ekstrak ragi yang berasal dari proses fermentasi alami yang dikontrol secara selektif, cermat dan teliti. Jelas ia bisa untuk membuat kulit Anda menjadi mulus halus. Doski berbentuk cairan bening yang mengandung: Lebih dari 50 mikronutrien dan. Merupakan sumber peptida, protein, asam amino, karbohidrat dan asam organik yang perfek banget. […]

Tips Cantik

Tips Cantik, Mau? Coba Snail Essence

Posted on
Tips cantik menggunakan lendir siput

Tips cantik bertebaran di luar sana. Tapi, adakah yang telah melalui empirical evidence atau bukti empirik alias dibuktikan oleh pengalaman pribadi? Karena pada dasarnya perempuan itu berbeda. Satu jenis skin care tidak bisa dipukul rata pada semuanya. Bisa jadi si B cocok dengan sari mengkudu, si Z malah cocok dengan getah jati. Oleh karena itu, […]