Mengobati Kanker

Genetika Kanker Procrustean berawal dari Mitos (6)

Posted on
Genetika-Kanker-Procrustean-berawal-dari-Mitos

Genetika Kanker? Yakin kita perlu membahas hal ini? Tetapi, jika kita menilik mitologi Yunani, sepertinya kita perlu juga membedah ini agar bisa menendang kanker dengan paripurna. Jadi begini, Procrustes adalah putra dari Poseidon (dewa laut) yang sering mengundang orang lewat agar mau menginap di rumahnya malam itu. Oleh karena itu, jika mendengar nama  Procrustes, orang […]

Mengobati Kanker

Penyebab Kanker Proximate atau Langsung (5)

Posted on
Penyebab-Kanker-Proximate-atau-Langsung

Penyebab kanker proximate atau langsung selalu saja salah arah. Nah, jika memang ada sebundel bukti bahwa mayoritasnya disebabkan karena lingkungan, maka MENGAPA begitu banyak peneliti menganggap kanker sebagai kondisi-genetik-dominan-dari-akumulasi-mutasi-acak (Somatic Mutation Theory)? Pendapat ini memang telah kolaps, namun sayangnya, ada kemalasan intelektual dalam mengidentifikasi penyebab proximate/ langsung dan ultimate/ utama. Let me explain. Proximate berarti […]

Tips Langsing, Kurus dan Ramping

Puasa Intermittent, Menopause dan melangsing

Posted on
Puasa-Intermittent-Menopause-dan-melangsing

Puasa intermittent diterapkan pada perempuan menopause bisa membuat mereka melangsing, apakah ini fakta atau mitos? Sesungguhnya Dalam posting blog terakhir, kami membagikan tips eminen untuk wanita yang struggling dan merasa sulit sekali untuk meramping. Seperti yang Anda ketahui, kami telah membahas kalo mau sakses, ya harus konsisten, Sob. Emang sih, Anda nggak meski taat dengan […]

Tips Langsing, Kurus dan Ramping

Menopause Tapi Ingin Langsing? Bisa!

Posted on
Menopause-Tapi-Ingin-Langsing

Menopause tapi ingin tetap langsing? Bisa! Ini bukan hanya sugar coat atau kalimat manis gula-gula. Saya mengerti kok, mayoritas wanita menopause berasumsi bahwa mustahil untuk bisa meramping, bahkan lebih parah daripada itu, bisa jadi, melangsing di fase usia itu adalah biang kerok malapetaka dan agony. Untungnya, saya memiliki privilege atau hak istimewa untuk bekerja dengan […]