Tips Langsing, Kurus dan Ramping

Apple Cider Vinegar/ Cuka Apel untuk Diet

Posted on
Apple-Cider-Vinegar-untuk-Diet

Apple cider vinegar atau cuka sari apel, hmm, mengapa sih, bisa sampe ngehits banget gitu? Ataukah ini bagian dari marketing gimmick? Apakah hanya mitos saja? Atau memang benar begitu adanya? Sebelum menjawab pertanyaan itu, mari kita bedah ‘dongeng’ yang beredar. Berdasarkan legenda, Apple cider vinegar mengandung berjibun nutrisi.  Faktanya: Apple cider vinegar tidak memuat vitamin […]

Tips Langsing, Kurus dan Ramping

Puasa Intermittent, Menopause dan melangsing

Posted on
Puasa-Intermittent-Menopause-dan-melangsing

Puasa intermittent diterapkan pada perempuan menopause bisa membuat mereka melangsing, apakah ini fakta atau mitos? Sesungguhnya Dalam posting blog terakhir, kami membagikan tips eminen untuk wanita yang struggling dan merasa sulit sekali untuk meramping. Seperti yang Anda ketahui, kami telah membahas kalo mau sakses, ya harus konsisten, Sob. Emang sih, Anda nggak meski taat dengan […]

Tips Langsing, Kurus dan Ramping

Menopause Tapi Ingin Langsing? Bisa!

Posted on
Menopause-Tapi-Ingin-Langsing

Menopause tapi ingin tetap langsing? Bisa! Ini bukan hanya sugar coat atau kalimat manis gula-gula. Saya mengerti kok, mayoritas wanita menopause berasumsi bahwa mustahil untuk bisa meramping, bahkan lebih parah daripada itu, bisa jadi, melangsing di fase usia itu adalah biang kerok malapetaka dan agony. Untungnya, saya memiliki privilege atau hak istimewa untuk bekerja dengan […]

Menyembuhkan Diabetes

Mengobati Diabetes? Testimonial Sunny dan Cherie

Posted on
Mengobati-Diabetes-Testimonial-Sunny-dan-Cherie

Mengobati diabetes?  Sulit tidak ya? Jika telah didiagnosa terkena diabetes bisakah disembuhkan tanpa obat? Menurut dokter Jason Fung, dari Toronto Kanada yang telah mendirikan klinik IDM, tentu saja bisa. Untuk lebih jelasnya, mari kita membaca testimonial pasien. Kali ini adalah Sunny dan Chery. Cekidot. Testimonial Pasien Bernama Sunny Sunny, berusia 51 tahun, telah didiagnosa menderita […]