Tips Cantik

Cara Menghilangkan Kantung Mata Tanpa Obat

Posted on
Cara-menghilangkan-kantung-mata

Cara menghilangkan kantung mata bisa dengan cara alami? Mungkin tanpa operasi? Bisa musnah selamanya? Bisa tanpa obat? Masa, sih? Mungkin begitu pertanyaan di kepalamu. Siapa di sini yang merasa muak dengan kehadiran si kantung mata dan lingkaran hitam? Saya merasa, bahwa kehadiran si mata panda ini membuat kita: Tampil lebih tua. Tampak lelah. Dan secara […]

Tips Langsing, Kurus dan Ramping

Kunci Kurus Gula harus Dihindari

Posted on
Kunci-Kurus-Gula-harus-Dihindari

Kunci kurus: gula yang dianggap sebagai biang kerok, harus segera disingkirkan. Tetapi, mengapa gula membuat kita menggemuk? Sebelum kita terjun lebih dalam, mari kita bahas komponen fundamental yang terdapat dalam gula. Gula mengandung fruktosa dan glukosa. Fruktosa perlu dimetabolisme, bukan? Namun, asupan yang berlebihan menyebabkan: Hati berlemak, yang mana akan. Menjadi kunci terjadinya resistensi insulin. […]

Tips Langsing, Kurus dan Ramping

Apple Cider Vinegar/ Cuka Apel untuk Diet

Posted on
Apple-Cider-Vinegar-untuk-Diet

Apple cider vinegar atau cuka sari apel, hmm, mengapa sih, bisa sampe ngehits banget gitu? Ataukah ini bagian dari marketing gimmick? Apakah hanya mitos saja? Atau memang benar begitu adanya? Sebelum menjawab pertanyaan itu, mari kita bedah ‘dongeng’ yang beredar. Berdasarkan legenda, Apple cider vinegar mengandung berjibun nutrisi.  Faktanya: Apple cider vinegar tidak memuat vitamin […]

Tips Langsing, Kurus dan Ramping

Puasa Intermittent, Menopause dan melangsing

Posted on
Puasa-Intermittent-Menopause-dan-melangsing

Puasa intermittent diterapkan pada perempuan menopause bisa membuat mereka melangsing, apakah ini fakta atau mitos? Sesungguhnya Dalam posting blog terakhir, kami membagikan tips eminen untuk wanita yang struggling dan merasa sulit sekali untuk meramping. Seperti yang Anda ketahui, kami telah membahas kalo mau sakses, ya harus konsisten, Sob. Emang sih, Anda nggak meski taat dengan […]